Темнеет ночь

Юлия Корж
Темнеет ночь,сверкая снегом,
Но что-то не могу уснуть...   
Ты неслучайно послан небом...
Ты дал понять простую суть... 

Что я живу не так,как нужно-
Без чувств,желаний и любви... 
Моей душой владеет стужа. 
Но ты мне руку протяни. 

Ты помоги взметнуться к звёздам,
И вспомнить терпкий вкус любви. 
Предаться сокровенным грёзам
Прошу тебя я-помоги. 

Побудь мгновение со мною,
И не бросай на полпути. 
Я знаю-послан ты судьбою...
Во мне ты нежность пробуди...