Прощальное

Юлия Корж
Снег слепит глаза.Устало
Я бреду по шали снежной.
Сердце плакало немало,
Но не будет так,как прежде.

На душе теперь спокойно-
В ней тоска не поселИтся.
Бьют часы бесперебойно,
С неба солнца свет струится.

Отболело.Отпустило.
Разошлись дороги наши.
До свидания,мой милый.
Вслед зима крылом помашет.

Провожу тебя до двери,
Загляну в глаза устало.
Больше я тебе не верю,
Чувств ни капли не осталось.

Дню придёт на смену вечер,
С ним на пару выпьем чая.
Ночь накинет сон на плечи.
Я,прощаясь,всё прощаю.