Чай имбирный не поможет

Юлия Корж
Чай имбирный не поможет,
Ванна с карамелью тоже
Тихой поступью кошачьей 
Бродит ночь среди дорожек

Светит месяц одинокий
Сердце тихо плачет. Больно
От того, что ты далёко...
Ну, а я теперь на воле...