Я тихой ночью очень осторожно...

Юлия Корж
Я тихой ночью очень осторожно
Пока ты спишь, пройду мимо тебя
На кухню, где когда-то было можно
Пить чай с тобой до самого утра.

Я опущусь на стул в тиши безмолвной
И набросаю пару строк тебе
Теперь ты просто для меня знакомый
Когда-то счастье подаривший мне.

Сегодня всё не так, но я привыкла
К тому, что ты не мой, я - не твоя.
И от твоих объятий я отвыкла,
И жизнь теперь у каждого своя.

И на ночь ты меня не поцелуешь,
Не пожелаешь доброй ночи мне.
Любовью прежней ты меня не любишь...
И я тебя уже не жду во сне.

Луна, свернувшись рыжей кошкой в небе
Холодным взглядом смотрит на меня.
Как жаль, что ты со мною не был
В минуты те, когда ждала тебя.

Когда ночами, боль деля с подушкой,
Хотелось от усталости сгореть,
И легче под прицелом быть на мушке,
Чем ждать любви твоей и от обиды тлеть.

Я не виню тебя, ни в чём не осуждаю,
Мы оба не смогли сберечь любви.
Что дальше будет-я пока не знаю.
И потихоньку гаснут фонари.

Но даже после самой тёмной ночи
Всегда бывает утренний рассвет.
Ты знаешь-я тебя любила очень...
Но чувства все давно сошли на нет.

Прости меня, но я теперь другая.
Но мне всё также хочется любить.
Я не виню тебя, ни в чём не осуждаю.
Как жаль, что вместе мы не можем быть.

Я тихой ночью очень осторожно
Пройду мимо тебя, пока ты спишь.
Поверь-одной мне быть совсем несложно...
Надеюсь, ты обиды не таишь..