Знаю, знаю, что скоро всё кончится...

Юлия Корж
Знаю, знаю, что скоро всё кончится,
Позабудется всё и пройдёт,
Как прохожий случайный на улице-
Грусть моя вслед за ночью уйдёт

Мне помашет крылом на прощание,
Подмигнёт ярким светом звезды.
И забыв все твои обещания,
Я сожгу за собою мосты.

Перетерпится боль, позабудется
Меня счастье, я знаю, найдёт.
И мечты все заветные сбудутся,
Буду двигаться только  вперёд.

Ночь темна, снег кружИтся и кажется,
Что он шепчет: "Иди же скорей,
Постучалось, войти не отважится
Твоё счастье...  Стоит у дверей."