Я прошу

Юлия Корж
Я прошу-подожди немного
Уходить навсегда с весной.
Я прошу совсем не о многом:
Просто рядом побудь со мной.
Просто рядом побудь и молча,
Посидим мы спиной к спине
Разорвав своё прошлое в клочья,
Помечтаем чуть-чуть о тепле.

Я другая теперь, другая...
Я уже не ревную тебя.
В облаках я давно не витаю.
Да и ты ведь не ждёшь меня.
И никто никогда не узнает,
Как от боли сходя с ума
Наши души бесследно сгорают,
Не познав всей любви сполна.