Поздравь меня с днём всех влюблённых

Юлия Корж
Поздравь меня с днём всех влюблённых,
Хотя бы пару строк черкни.
Не будь со мной таким суровым-
Ну, хоть разочек позвони.

И не отказывай мне в дружбе,
Пускай не суждено любить,
Но друг ценнее, чем любовник-
Не нужно слёз напрасно лить.

Сегодня солнце ярко светит
После холодных, хмурых дней.
И вот уж месяц я безлико
Брожу одна в толпе людей.

Всё позабылось, растворилось,
Погас янтарных чувств костёр.
И о тебе мне снов не снилось
С далёких, кажется мне, пор.

Поздравь меня с днём всех влюблённых!
Да! Я, увы, не влюблена,
Но так приятно ночью зимней
Читать посланья от тебя...