ТЫ

Юлия Корж
Ты в мечтах, ты в шёпоте прибоя,
Ты приходишь только в мои сны,
Не давая по ночам покоя.
Ты в звучанье плачущей струны.

Ты вопрос, который без ответа,
Зайчик солнечный, скользящий по стене.
Ты в дыхании ночного ветра.
Ты всё также очень нужен мне.

Ты в моих чуднЫх мечтах о лете,
Ты в прохладе утренней росы.
Ты один такой на всей планете-
Я узнала это от Весны.