Устала я

Юлия Корж
Устала я от холодности дней,
Бесцельного скитанья в этом мире,
От одинокой серости ночей.
И я одна на этом жалком пире.

Ты где-то здесь, но я ищу других.
Душа от боли плачет, то смеётся.
Моя улыбка-маска для слепых,
В глазах тоска, а сердце в клочья рвётся.

Напиться хочется до тошноты-
Бутылку водки, а потом мартини.
Как вянут без внимания цветы, 
Так вяну я в этой дряной трясине.

Вчера всю ночь шаталась по Москве.
Насквозь промокла, утром голос сдох.
Я угасаю в мерзостной тоске,
И мир ещё вдобавок так жесток!

Забыться бы и снова полюбить,
Но только всё внутри перегорело.
Собрать бы волю, чтобы дальше жить,
Да сердце до конца не отболело...

ДОП.ИНФО: НА ЭТИ СТИХИ УЖЕ ЕСТЬ МУЗЫКА.