Сегодня я опять больна

Юлия Корж
Сегодня я опять больна-
Сижу одна в пустой гостинной.
Налей сухого мне вина.
А можно чая,но с малиной. 

Так грустно и печально мне-
Не скрыть тоски в глазах усталых,
Я не страдаю о тебе,
Не жажду пламенных скандалов. 

Температурю день второй,
И голова кругами ходит.
А в сердце слезы льют рекой,
Душа покоя не находит. 

Сегодня я опять больна-
Сижу одна в пустой гостинной.
Налей сухого мне вина.
А лучше чая,но с малиной.