Волшебник

Лучезар Бирмингхемский
Я добрый волшебник,
Чудес продавец.
Одно моё слово,
И старик вновь юнец.

Я буду жить вечно,
На что мне ваш Рай?
Останься со мною
И не умирай!

Друзья все уходят
И новых не надо.
Смотреть, как стареют -
Совсем не отрада.

Навеки я запер
Колдовство под замок.
Бесполезен волшебник,
Если он одинок.