Чувства в соцсетях...

Шелегова Оксана
Нет! Без любви не жить Надежде!
Как дождь весной, утихнет боль,
Мы станем вместе, как и прежде
Хранить в сердцах свою любовь.

В толпе глухой тебя искала
Средь суеты безумных дней,
Я не таила, не скрывала
Огня любви в душе моей...

Ничто не вечно в этом мире,
Мы ищем чувства в соцсетях
И в мониторах, как в квартире
Бываем у друзей в гостях.

Так проще, легче жить конечно,
Не зная горя и забот,
Прослыть красавицей успешной,
Взлететь звездою в небосвод...

Но жаль общения живого
У вод серебряной реки,
И взгляда нежного, родного,
Касанья тёплого руки...