Цепочка Памяти

Ксана Поликарпова
Цепочка Памяти…
От Забытья к «я Здесь»,
Неся на крыльях вновь за Вестью Весть,
Ворвался в душу Ветер Перемен,
И всё Твоё пришло к тебе в Обмен

На то, что отпускать ты не хотела.
Держала крепко душу «Память тела»,
Но сорваны стоп-краны, и оковы
Слетели с Разума, вселенские Законы
Замкнувши круг, сошли на нет…

И получив желаемый Ответ,
Стряхнув с души печаль и сожаленья,
Развеяв Горстью пыли все сомненья,
Покинув яму, дно и Пьедестал,

Взошла Луной начала от Начал.


18:00
20.05.2013