Вам никогда не разгадать поэта...

Лариса Ястребова
  Вам никогда не разгадать поэта,
  Когда мечта и сон в одно слились,
  Когда душа полна такого света,
  Что тянет не к земле, а ввысь.


  Вам никогда не убедить поэта,
  Когда вы говорите :" Проще будь!
  Живи, как все, на свете этом,
  И о мечтаньях позабудь!"


  Я не хочу довольствоваться малым!
  Сажать капусту,сеять кабачки
  И розовые нацепив очки,
  Хвалить пустые сериалы!

  Вам никогда...а впрочем, и не надо
  Нас убеждать, разгадывать, хвалить.
  Ведь каждому свое, мы где-то рядом,
  Но параллельно продолжаем жить.