Обнаженными телами...

Игорь Князь Князев
   "" "" "" "" "" "" ""
   "" "" "" "" "" "" ""
Обнаженными телами
Мы в ночи соприкасались.
Страсть во всю владела нами,
Мы друг другом наслаждались.
И стесненья никакого
Не испытывали даже.
Ничего в том нет плохого,
Бог ЗА ЭТО не накажет!
Без любви,пусть,ну и что же?--
Искра была и влеченье.
Похоть? --Нет же,не похоже!--
Похоть, то НЕ ТО теченье.
Это было...Не опишешь
Тут хоть что нибудь словами.
Это то,что сердцем слышишь,
Что в душе горит огнями.
Это то,где за порогом
Начинается Свобода.
Это,ведь,дано нам Богом,
Это нам дала Природа!
   "" "" "" "" "" "" ""
   "" "" "" "" "" "" ""