Больше

Юлия Сао
В этом больше, коль вещать о высоком,
Тет-а-тет запивая томатным соком,
Непоколебимого и имеющего смысл априори...
Отклоняясь от навязанных теорий,
Разврата и целомудрия в синхронном смехе
После падения с пирса, во взаимном успехе,
Больше,чем в устных неуверенных чужих цитатах,
Вызывающих лишь сострадание,недоумение,страхи.
В этом, в чём-то обыденном всегда будет много...
Даже если это лишь эхо в полвторого
Рядом, едва ощутимо...
Останется, когда всё пройдет мимо.
20.05.2013