Называй меня по имени...

Ирина Крупинских
Называй меня пожалуйста, по имени...
Не нужен мне весь этот зоопарк...
Ни кошечка,  ни ласточка...по имени
Родители назвали, значит, так!

Не бойся меня с кем-то перепутать
В коллекции твоей, мне места нет...
Ни рыбочка, ни заюшка, по имени...
Ведь имя моё вовсе не секрет...

Я разрешу назвать себя любимой
Единственной, но только одному...
Зови меня, не забывай, по имени...
Ведь имя есть, другое не к чему...

Когда я назову тебя любимым...
Добавлю милый, ласковый, родной...
И имя твоё нежное, красивое...
В сердечке станет на всегда со мной...

Я попрошу, зови меня по имени
Не нужен мне весь этот сброд зверей...
Моё - пусть станет для тебя любимое...
Запомни навсегда его скорей...