Внеклассный болельщик

Евграфий Графинов
Я болею, я дрищу,
я причины не ищу,
чтобы в школу не ходить,
я дрищу, что говорить.
Я вчера с молочным супом
съел селедки целый таз
и сегодня очень глупо
потешаю унитаз.
И футбол смотреть нет мочи,
и в журнал никто не дрОчит,
И в кино сбежать нет сил -
я вчера перекусил.
Мама мне звонит с работы:
«Петя, Петя, нет ли рвоты?»
«Рвоты нет, но не грущу -
Мама, мама, я дрищу!»