Воспойте!

Лара Терецкая
         Заходит солнце, чайки не спят.
         На крики " Браво!" парами летят...
         В залах концерты, песни и пляс...
         Олимпиада в Сочи ,Всемирная у нас!
 
                Морские чайки поняли:
                Событие не штатное...
                Каждый миг и время -
                Безвозвратное!
                Птица мира !
                Символ мира , вейся!
                На Победу! На Победу!
                России  надейся !

         Ушла беспечность в чайкином полете.
         Воспойте причастность,праздник на взлете!
         Украсив крылья , гордый альбатрос
         В Приморском зареве рисует лыжный кросс!
         
         Я в криках чаек слышу одобрение...
         Их Черноморские глаза искрятся умилением!
         Воспойте, чайки, гимн городу Сочи!
         Олимпиадой обустроен он, упрочен!