Нет красивее картины, чем солнца восход!

Лариса Шахбазян Лапшова
Нет красивее картины, чем солнца восход!
Только в столь раннее время, что очень печально,
Чаще всего почивает в кроватях народ,
Вряд ли считая свой утренний сон криминальным...
Но аналогия просится - честно сказать:
Годы летят - и бездумно мы жизнь проживаем,
Если же счастье с любовью к нам в двери стучат,
Как и восход - точно так же мы их просыпаем!