Дверь

Линда Зима
Открылась дверь. А что за нею?
За нею мрак и пустота,
Душа и мысли каменеют,
А в сердце мечется тоска.
Часы давно остановились,
Осталось - от себя сбежать,
Луна и звёзды растворились.
Мне нет возможности понять,
Зачем душа, расставшись с телом,
Искать пошла небытия...
Все чувства скрылись за пределом
Из льда непонимания.