О Нас...

Ольга Чуйко
...Искупалась в слезах
                осень
   И зима закружилась
                в вальсе...
   Мы так часто о чем-то
                просим,
   В нашем мире природной
                фальши.
   
   Мы берем, возвращать
                забывая,
   И лениво желаем
                счастья...
   Мы, крестом себя
                осеняя,
   Торжествуем от собственной
                власти...