Настя Керманн

Ксана Поликарпова
А-маретто цвета,
Н-ежности купель,
А-рия Рассвета,
С-иних глаз Апрель.
Т-рели-переливы,
А-стры в волосах,
С-еребро строки
И- тепло руки,
Я-ркосочный взгляд.

К-оролева сердца,
Е-диненья звук,
Р-убикона дверца,
М-елодичный круг.
А- когда зовёт –
Н-евесом полёт…
Н-е тебя ли ждёт???

~~~   ~~~   ~~~   ~~~   ~~~
Н-ежность губ и ласка глаз,
А- в крови сплетенья фраз.
С-оздана для Рая,
Т-репеща крылами,
Я-сность дарит телу и уму,

Г-рань откроет чуда лишь тому,
О- ком и песни, и стихи,
Р-искнёт кто прочитать её штрихи…
Б-абочкой вспорхнёт с души,
А- ты с уходом не спеши,
Т-ропа ведёт по склону дня,
Ы- А ты сумей в сирень-тенях
Х-ранить её любовь.

~~~
Всё повторится вновь…

14:03
20.05.2013



Вдохновитель обитает здесь http://www.stihi.ru/avtor/christinecharm