вокзал

Соня Захарова
Я на поезд к тебе опоздала,
И теперь не сдать билет,
Только холод немого  вокзала
И ярко-алый рассвет.

Сонный город и переулки.
И в тумане тонут дома.
Только транспорт эхом гулким
Будит улицы ото сна.

Я вернусь к себе в "берлогу",
Напишу тебе ответ.
Ты начнёшь собираться в дорогу
И зайдёшь купить сигарет.

Ты до кашля затянешь с улыбкой,
Не спеша зайдёшь в вагон.
Плеер расплачется скрипкой,
И только пустеет перрон.