Итоги...

Алунна
 Поздняя осень, как последняя любовь,

Догорев шальною листвою - умрет,

Боль оставив...

Эта кончена осень,

Такой не будет второй,

Но это не жалость...

Чтож осталось у нас? -

Мы подводим итоги...

Кучка пепла любви,

Две чужие дороги.....