Быть или казаться

Татьяна Колосова 2
Среди берёз и ивняка
растёт высокая сосна.
И скучно ей, наверняка,
И ночи, напролёт, без сна.
Внизу о чем-то шелестят,
И шепот мелкий, наносной.
За это сверху их простят.
Лишь бы сосна была Сосной.