360. Я любила вас недолго

Борминская Светлана
Я любила вас недолго -
десять лет.
Но ведь не тыща!
Я бы точно разлюбила,
если б были вы Делон!
Если б были вы Шварцнеггер - 
ну зачем любить такого?
Это даже не забавно -
полюбить за гору мыщц!
Я любила вас, любила -
извините, извините...
Я машу вам из сегодня -
белым кончиком хвоста!