Обиженная принцесса

Владимир Рули
Слово ранит больней клинка.
Так кто же так ранил её,
Что ищет лук её рука.
Другая сжимает копьё.

Древних кровей он принцем был.
Был строен, красив и силён.
В шутках приличья он забыл.
Увы. Был не очень умён.

Жажда мести закрыла свет.
Не время ей нежность дарить.
Теперь ему пощады нет.
Красавцу должна отомстить.

Дождётся его средь леса
Обиженная принцесса.


© 20.05.2013.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\
Моя реакция на:
http://stihi.ru/2013/05/18/1478
\//\