Ромашка

Алунна
На ромашке гадать не спеши,

Это сердцу дать веру напрасно...

Закружат хороводные дни,

Обмануться в любви - ох,опасно....,

               

Затоскуешь,сгоришь мотыльком,

Белоснежные крылья сломаешь...

Ведь обманет ромашка легко,

А покой ты навек потеряешь...

               

Разлетятся деньки-лепестки,

Все равно ты о них пожалеешь...

На ромашке гадать не спеши,

Ведь разбитое сердце не склеишь....