Я Осени слагаю оды...

Алунна
Я осени слагаю оды,

И славлю золотистый бал,

Как-будто приглашенная особа

Легко я движусь среди пар...

               

Нет ни лукавства, ни обмана,

И мой король так юн и мил,

Он мой сентябрь, мой октябрь,

И нет уж сил его забыть.....

               

Все очень просто,  но тревожно...

Ах, только б не было беды!

Я осени слагаю оды,

Но прячу сердце от любви.....