***

Еаммеа
Верни моё желание
Минуя ямы пустоты
Вкуси сознания гущу
Мысли - горькие плоды

Почувствуй силу воли
Страсть выбора прозри
Сними оковы плети
Желание мне верни

Нет цели шелохнутся
Бремя несбыточных начал
Сдавило подло горло
Жаль что не кричал.