На перроне Ветров

Алунна
На перроне Ветров

Беззащитная ты,

Ах, как сердце стучит,

Ах, как сердце болит...

               

Может хочет любви,

Может просит мольбы,

На перроне Ветров

Кем потеряна ты?...

               

Ни весна, ни зима

Ни вопрос, ни ответ...

На перроне Ветров

Не оставил Он след...






Фото Автора.