Вспоминай...

Алунна
Вспоминай меня,

Этой страсти пыл,

Этот бред в ночи,

Мой огонь любви...

               

Вспоминай меня,

Мой бокал вина,

Поцелуи губ,

Томных глаз мольбу...

            

Вспоминай меня,

Водопад волос,

Нежность хрупких рук...

Среди сладких мук, вспоминай меня......