Зимушка-зима

Алунна
Шали, шаленки

Метелей шальных,

Зимушки, зимы

Снежно-белы!

          

Быстрые кони

В гривах ветра,

Зимушки, зимы

Бега и игра!

         

         

Алые губки

В морозной пыли,

Быстрые тройки

Алмазной зимы!

          

Лунные ночи,

Иней и смех,

Веселое время-

Зимних потех!

         

Шали, шаленки

Метелей шальных,

Ах, как же мне жарко

В объятьях твоих!...