Мы воплотились испытать себя и вспомнить...

Елена Понкратова
Мы воплотились испытать себя и вспомнить.
И этот странный Мир дуальности понять.
Познать в себе Любовь, и Миссию исполнить.
А опыт свой Творцу обратно передать.

Мы только часть Его. Малы, как слово в песне,
Но в нас хранится всё, неведом нам конец.
И если сможем мы объединиться вместе,
Поднимем частоту, то станем, как Отец!

Не может Абсолют, Творить несовершенство.
Поверь в свою Судьбу и Богу доверяй.
Проходим здесь Урок, но после ждёт блаженство.
Когда найдёшь себя, то больше не теряй!