Солнечные мечты

Владимир Грикс
   СОЛНЕЧНЫЕ МЕЧТЫ

1 Май жарит солнцем с неба золотом,
Лесные ягоды в цвету,
И мы, Я и моя любимая,
Лелеем общую мечту.

2 Не ждёт, а знаем твёрдо, весело,
Июньским утром, после, днём,
Ковры рубинов земляники
В полях заброшенных найдём.

3 И босиком, ползком, как ящерки
Над чудом двигаться начнём
И литров двадцать ягод, сладостных,
С любимой дружно наберём.

4 Май жарит солнцем с неба золотом,
Лесные ягоды в цвету,
И мы, Я и моя любимая,
Лелеем общую мечту.