Кате! Розе Cолнца

Александрейко
Во Время Пушкинской эпохи
О русской Женщине поэты пели
Как Розе, брошенной на снег…
Песнь заведу о твоих ярко-алых нег

В твоём лице хочу  воспеть я
Ты Роза солнечного света!
Ты Роза Солнца вся в лучах!
Катя! Ты Роза Утреннего Cолнца
А днём ты Роза в море Солнц
В вечер ты Роза  в небесных радугах заката
А ночь твоя  вся в сладких снах,
Ты Роза в блеске дальних звезд
Настанет утро и ты снова
С улыбкой юной на устах!
Ты  Роза солнечного света!
Ты Роза Солнца вся в лучах!
Я так хотел пробиться к свету
Надежды  таяли уже
И …вот забрежил луч рассвета
Ты Роза солнечного света!
Ты Роза Солнца вся в лучах!
Струиться свет твой радостный и добрый
Ты свежесть радостного дня!
И воспеваю как поэт я
Твой облик Розы, весь в лучах
И песнь моя всегда со мною,
И на моих устах всегда!
Ты Роза солнечного света!
Ты Роза Солнца вся в лучах!

Планеты бешено крутяться
А я в ракете улетаю
А я в ракете улетаю
К Розе солнечного света!
К Музе в солнечных лучах!!
Ты! Счастье!  Я лечу  к тебе…