Экс... Фрау фон Блюмхен Осенью мужчину не найдёшь

Фёдор Резник
http://www.stihi.ru/2012/10/02/9750

"Осенью мужчину не найдёшь..."

/Фрау фон Блюмхен/


Я иду на шпильках серебристых,
каждый шаг даётся мне с трудом.
Не аллея, а ковёр из листьев.
Как писал один восточный мистик -
осень постигайте босиком...

Но, увы, добраться до Востока
мне сегодня не позволит дождь.
Остаётся только гордо цокать.
Кто бы поддержал меня под локоть?
Осенью мужчину не найдёшь...
++++++++++++++++++++++++++++++++++

Рецензия: Фёдор Резник!

Осенью - мужчину... не найдёшь,
Где-то всё, теряются, мужчины...
Да, им веры нету... ни на грош,
Потому, что все они - скотины!

Серебристых шпилек... топоток,
Убивает, мужеских особей...
Надо заготавливать их впрок,
Среди летних, отпускных угодий!

На зиму - сложить их в штабеля,
Иль, пучками вешать их в подвале...
Чтоб в запасе были "дембеля",
На крайняк там - "ары, геноцвале"!

Как кузнец, вбиваю каблучком,
Я в асфальт проблемы и вопросы...
Всё сама решаю я... "пучком",
Мужиков-то... где-то - черти носят!


Фёдор Резник   20.05.2013 16:19   •