Агония. - часть 2

Олег Нирва
Среди поклонников,среди друзей
Анфиску быстро подруга раскрутила.
Жизнь вела ночною,по ту сторону дверей,
Когда взрыв агонии и пламя допустила.
В извращеньи,насильстве утопала она,
В наважденьи и бурном экстазе;
Дни,что вкуса горького вина,
Прошли в дыму табачном и угарном газе.
И вновь пугая робкую любовь,
Пытаясь несбить лепесточки цветов.
Герой опять зажигал её кровь.
И к битве кровавой всегда готов.
Отбил он тогда поклонников,друзей,
Милой любовницы - Анфисы своей.
И опять любовник молодой на коне,
Наслаждался пением птиц в тишине.