В отраженьи зеркал. - часть 2

Олег Нирва
Женщин любил и невесту сердечно,
Всегда в рестораны водил.
Вовсём ей не отказывал и беспечно
Глаз своих не сводил.
Два раза в год он Дарью возил,
С собою в космос на Луну
И любимой  вечерами вязал,
Носки и варешки на зиму с пьяну.
Она всё больше понимала,
Не достойна муженька своего.
Она как-будто игрушкою стала,
В волосатых обьятиях взгляда сего.
В тёмном лабиринте она потеряла,
В багровом закате счастье своё,
Где жизнь свою беспечно узнала
В зеркальном отражении.