А речка быстрая струилась

Людмила Дмитриевна Назарова
Под семиструнную гитару
Пою я песни про любовь,
Как в сердце я её впустила,
Я вспоминаю вновь и вновь.

Как рано утром просыпалась
Бежала к речке босиком,
На речке с милым повстречалась
И с ним рассталась я потом.

А речка быстрая струилась
И слёзы капали из глаз.
Зачем в него опять влюбилась
Шепчу "люблю" в последний раз.

Расстались мы, но я с тобою,
И не могу забыть тебя,
Иду одна я под луною,
Тебя по-прежнему любя!