Мужская любовь по этапу

Светлана Куйсокова Мирза
В детстве дарят девчонкам сладости,
Да букет полевых цветов.
Донести ей портфель им в радость,
Бьют обидчика до синяков...

Сам промок, но Она под зонтом...
Платоническая любовь!
*********************************
Юность пишет Ей стихи.
Изучить пытается
Потайные все штрихи,
Изучив-смущается.

Изучает вновь и Новь...
рефлекторная любовь!
**********************************
Зрелость-в голову гормоном!
И готов он спец-вагоном
За своей младой голубкой,
И за каждой мини-юбкой...

Кровь будоражит феромон...
Гормональная любовь!
**********************************
К старости он любит взглядом,
Лишь бы видели глаза...
И ласкает его голос...
Выдаёт любовь слеза...
Резко вдруг, как молодой
Он прильнёт к щеке губой!

Меньше действий-больше слов!
Всё!... Духовная любовь!