Пасха

Лысенко Ангелина Леди Лия
Силуэты видны из окошка,
То деревья дремлют ночи,
Пробегает тихонечко кошка
И волшебно горят фонари.

Тучи темные звезды прикрыли
А луна улыбнулась Земле…
Волки ночью этой не выли,
Птицы тихо сидели в гнезде.

Не летали, сгорая кометы,
Не шумел, не вздыхал темный лес…
Потому, что уже до рассвета…
Прозвучало Христос наш Воскрес…