Современная азбука. Ж - Жириновский

Леон Хахам
"Имел он счастливый талант без принужденья в разговоре коснуться до всего слегка."
А.С.Пушкин


В Госдуме первый он артист;
Болтун, хамло, авантюрист.
Мать русская, отец - юрист,
И в равной мере.

Преинтереснейший типаж;
В политике огромный стаж.
Начнёт вещать и входит в раж,
Сам врёт, сам верит.

Он в оппозиции. Зато
Не отвечает ни за что!