Невеста. - часть 2

Олег Нирва
Даша всегда была лучше одета,
В гламурной одежде,современник к лицу.
Не спросив последнего ответа,
Девицу увезли к венцу.
Бывало изливалася слезами,
Материлась во весь голос на распев.
И почти она совсей любовью,
В праздничные дни охолодев.
Шаньён носила очень модный,
(Купил ей жених не дешёво.)
Он почти был не пригоден,
Где жизнь её была уж нова.
Не знала бед,не знала горя,
Вот тебе попалась в капкан.
И островок любви,посреди Чёрного моря -
Исчез по милости в туман.