Ночной разговор

Андрей Гончар
Яркий свет,на кухне тесной
За обеденным столом
Воля с Разумом в беседе
Коротают ночь вдвоем

Я устал от этой жизни
Нету больше,моих сил
Прожил я ее бездарно
Разум,Воле говорил

Ты совсем дружочек спятил
В шкуре мы с тобой одной
Жизнь дается раз приятель
И не может быть другой

И за спором не заметив
Как в окно пришел рассвет
Потянувшись за удавкой
Стал мужик на табурет

Что за сопли, не для слабых
Плакать будеш апосля
Сильной,властною рукою
На пол брошена петля

Тяжела порою доля
Разуму наперекор
Нынче победила Воля
Кончив этот разговор

2013г