Досягаема одному лишь мужчине

Анна Милославская-Сущенко
Переливами красится сердце
Долгожданной радугой после дождя,
Декорацией чувства и места
Покоряема буду видимо я.

Наваждением сладостным пленна
Сочетанием нежности с силою...
Досягаемая во Вселенной,
Настоящему, родному мужчине.