Все, что не нужно, то ушло...

Бегущая По Небу
Все, что не нужно, то ушло,
Все отпускаю с благодарностью.
Мост перешла, назад дороги нет,
Ну и гори  все ярким   пламенем!

Всё только начинается -
Закаты и рассветы.
Все только начинается -
Как с чистого листа.

Все только начинается -
Жизнь смыслом наполняется.
Стихи в душе рождаются.
ЖИЗНЬ, я люблю тебя!!!