Сад. Поговори со мною, сад

Валентина Одинец
  Поговори со мною, сад.

Поговори со мною, сад,
И расскажи о чём мечтаешь.
О, как прекрасен твой наряд.
В нём каждой веточкой встречаешь.

Шуми, шуми, но отвечай,
Как много ты обид скрываешь
И слёзы льются через край,
С листочка вешнего роняешь.

Давай, поплачем мы с тобой.
Ведь дождь приносит облегчение.
Мы долго шли одной тропой,
Мечту вернув из заточения.

И каждый день беседы вновь,
И каждый день встречать рассветы.
И целый день дарить  любовь,
И доверять свои секреты.

Поговори со мною, сад.
Я верно знаю: ты мне рад...


фото автора. дача Угра