Красива женщина всегда

Галина Новоселова
Красива женщина всегда!
Года ее не старят,
Когда она юна,свежа
И всем улыбки дарит!

Красива женщина всегда!
Кричат ей дети:"Мама"!
И этим званием горда,
Идет с времён Адама.

Красива женщина всегда!
С седых волос копною
Несет любовь через года,
Не оскудев душою!